Яндекс.Метрика

Отзывы

Отзывы клиентов о работе команды фотографов Kuper’s Family

У любого уважающего себя профессионального фотографа должны быть положительные отзывы о его работе, так как при выборе подрядчика на свадьбу, молодожёны зачастую обращают своё внимание именно на это. Ведь ни кто не желает видеть на своей свадьбе мало опытного фотографа с грузом отрицательных отзывов за спиной. На данной странице представлена лишь небольшая часть отзывов, которые написали нам наши молодожёны. Все отзывы являются подлинными, что подтверждается прямыми ссылками на профили невест на сайте Vkontakte. Кроме того, остальные реальные отзывы можно прочесть здесь.
Илья и Екатерина

15-08-2015

Сергей и Алена, спасибо вам большое за изумительные фотографии! С Вами очень легко и приятно работать, настроение поднимаете нереально,а ведь это очень важно в этот день. Мы смогли полностью расслабиться благодаря Вам, поэтому фотографии получились очень живыми и естественными. Мы очень рады, что доверились именно Вам и кроме отличных фотографий получили ещё море приятных эмоций. Пересматривая фотографии, вновь и вновь погружаемся в счастливые мгновения. Спасибо еще раз!!!

СМОТРЕТЬ ВИДЕООТЗЫВ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ

Сергей и Екатерина

06-06-2015

На выбор фотографа для нашего торжества мы готовились потратить уйму времени. Но когда попали на сайт Сергея и Алены нам сразу стало понятно, что ребята именно то что надо! ))) Кроме того, что Сергей и Алена супер-мега позитивная пара, они профессионалы своего дела. Фото получились живыми и передали эмоции и настроение нашего дня))) Ребята помогли запечатлеть наш праздник с его незабываемыми, веселыми и трогательными моментами! Сережа, Алена, огромное вам СПАСИБО от Сергея и Екатерины!!!

СМОТРЕТЬ ВИДЕООТЗЫВ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ

Алексей и Виктория

16-10-2015

Чета Манохиных хочет выразить огромную благодарность Kupers Family! С нетерпением ждали, когда увидим свадебные фото и вот они уже у нас на руках. Мы в восторге! одна лучше другой!
Спасибо за прекрасную память на всю семейную жизнь. Фотографии хочется смотреть вновь и вновь.
Сергей и Алёна, очень приятно было с вами работать! Вы — профессионалы своего дела, да и вообще замечательные ребята (мы еще это поняли после первого нашего общения).
Просмотрев ваше портфолио, мы решили, что именно вы будете на нашей свадьбе фотографами.
Фотографии все яркие, сочные, интересные и качественные (это еще раз подчёркивает ваш профессионализм).
Для нас было немаловажно, чтобы фотограф подошёл к процессу фотосъёмки с душой!

СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ

Павел и Мария

12-08-2016

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Фотографии супер!!! Вы клёвые! с вами было весело, видно, что вы занимаетесь любимым делом. Не было такого, что это у вас 100500 свадьба и вы с кислыми минами просто нажимаете на кнопку лишь бы сфоткать. Вы помогали нам улыбаться на фотках, потому что фотографироваться мы не умеем. Все фотографии очень атмосферные, на них есть настроение, они необычные, крутые ракурсы и видно,что сделано не абы как. Мы, честно, не ожидали,что вы так быстро всё сделаете, за это отдельное спасибо.)Спасибо ещё раз. После просмотра фотографий просто буря эмоций!!!) И не смотря на то,что был пасмурный день, все фотографии какие-то солнечные.

СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ

Денис и Анастасия

26-12-2015

Хочется сказать огромное Спасибо Сергею, за его профессионализм и качественный подход к делу. Съемка была осложнена несколькими факторами, но со всем этим Сергей справился блестящи. Для него не стало помехой и то,что мы с мужем не умеем позировать совершенно, и чувствуем себя скованно перед камерой; не помешали и рыжие стены в загсе; и крайне малое время, отведенное для съемок. Сергей так же нашел выход из ситуации,так как всю неделю перед свадьбой шел дождь, а не снег (как ожидалось в конце декабря), и пришлось срочно менять план съемки. Не могу и не отметить то,что фотографии мы получили всего лишь через месяц съемки! Это оказалось раньше на месяц оговоренного срока.

СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ

Александр и Элла

26-12-2015

26 августа 2016 года, состоялась наша свадьба. Фотографа искали очень долго, как любая невеста была порой неадекватна при выборе такого важного человека. Но пройдя все круги ада организации свадьбы, говорю ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО KUPER’S FAMILY
Сергей и Алёна — Боги фотографии.
Работать с вами легко, непринужденно, весело…. а какой результат! и ни на секунду не усомнилась в своём выборе!)
Терпеливо ждала фотографий, и вот с момента получения пересматриваю их каждый день, и каждый раз переживаю этот день заново… вся атмосфера праздника передана Вами настолько профессионально и «вкусно», что даже не знаю какие фотографии выбрать чтобы распечатать.
За следующим торжеством мы только к вам!))

СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ

Александр и Динара

26-12-2015

Сергей, спасибо тебе огромное за то, что был нашим фотографом в такой знаменательный для нас день.
Мы долго выбирали фотографа, искали и через знакомых, и через контакт и перерыли свадебные сайты. Но как только увидели твои фотографии решили, что мы тоже хотим такую красоту! Встретились, поняли, что мы на одной волне, обсудили все моменты. Огромное спасибо за то, что ты с Аленой помогали в организационных моментах. Помогли найти нам видеографа, ведущего. Мы действительно очень благодарны тебе!
Перед свадьбой нам все твердили, что фотосессия это нудно, что фотограф будет мучать вас. Позировать и так далее. Будущие молодожены, которые это читают, не верьте!!!! С Сережей все просто, никаких мучений и переживаний. На наших сборах все было весело и непринужденно. Вся фотосессия была со смехом, весельем! Работать с таким Фотографом было одно удовольствие. Это Фотограф с Большой буквы!!!
Сейчас мы получили фотографии с нашей свадьбы (25 июня 2016 г) и это просто вааааауууу!!!!
Троекратное спасибо за профессионализм, что не прерывая ни на одну секунду ты смог запечатлеть такие радостные моменты. Передать всю мою нежность и серьезность Александра. Отобразить черты наших чувств на этих фотографиях. Сделать смешные кадры нашего безумного танца. Море наших улыбок и улыбок гостей светятся на каждой фотографии. Приятные мелочи декора навсегда остались в памяти и на фотографиях. Ты смог сделать крутой старт нашей вот-вот созданной семье.
Смотреть фотографии и переживать эмоции снова и снова, улыбаться сквозь слёзы счастья. Вспоминать самые трогательные моменты. Именно твое творение поможет нам навсегда сохранить этот волшебный день.
Спасибо тебе огромное!
Думаю, что мы еще не раз встретимся. И ты обязательно заполнишь чудесными фотографиями альбом с историей нашей семьи.

Всех благ тебе и твоей семье. Вы обязательно достигните самую вершину в сфере профессиональных фотографий!

Спасибо.
Семья Шакмаевых.

СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ